インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】

インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】

スマトラ島北部からマンデリンアチェアルールバダG1です。


カッピングプロファイル

オレンジ、スパイス、グリーンアップル



焙煎度合いはフルシティローストに仕上げております。

しっかりしたボディがありながらも、柑橘系の酸もあります。


エチオピア・モカ、ケニアなどと並び、産地独特のテロワールを色濃く醸し出すスマトラ島北部のマンデリン。 特にその中でもアチェ特別自治州で作り出されるマンデリンアチェは、その品質の高さと、フレーバーの複雑さで世界のスペシャルティコーヒー愛好家の注目の的となっています。
このアルール・バダ地区はアチェ特州の中でも、もっとも標高の高い1500〜1600mに位置します。コーヒーの木は樹齢10年前後が多く、樹木に力がみなぎっていることが、品質テストでも感じることができるほど豊かなフレーバーを醸し出します。


■販売価格
200g 1200円(内税)
600g 2640円(内税)

【製造者】伊都岐株式会社 広島県廿日市市宮島町413
【商品名】SUMATRA ache alur badak(200g)
【原材料】珈琲生豆・生産国(インドネシア)
【焙煎度】深煎り
【内容量】200g
【賞味期限】商品がお手元に届いた時の賞味期限は最低11ヶ月は確保させていただきます。
【保存方法】高温多湿を避け冷暗所で保管下さい

  • インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】
  • インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】
  • インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】
  • インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】
  • インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】

インドネシア SUMATRA ache alur badak【200g】

販売価格
1,200円(内税)
豆の状態
容量
購入数
 個

PageUP